注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

教师节表彰会 2014年9月5日 星期五  

2014-09-06 07:45:38|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           台儿庄区今年的教师节表彰会今天上午在枣庄二中举行。
           我是第一次参加这样的会议,所以自己还是挺紧张的。开会前我就按时到会场集合签到,不巧的是我和我们马兰中学的老师一起进的会场。今年马兰的获奖老师是王元之,其他的没有什么获奖的奖项。到是其他学校都是或多或少的有了奖励。
            会议开始时,首先是放国歌,接着是宣读表彰决定,再有就是发奖,主要是由获奖代表领奖,其中我们初中老师最为关注的就是教学质量奖,这个奖项是企业助教基金发给教育局的,今年给的挺多---35万元。我想我们的奖金就是在这35万元里面了。
           之后是王广金书记讲话,他的讲话在全面的总结了过去一年的工作之后,又提出了今年的目标任务,同时也是在宏观上对我们台儿庄的发展做了展望。
          最后是文艺演出,可以看出这是多少天以来排练的结果。每个节目都是精彩纷呈,让人看了之后就感到很感动,特别是张山子镇谢庄小学的留守儿童表演的节目。
           最后,演出在《歌唱祖国》的乐曲声中,圆满闭幕。
         下午,我们马兰屯镇的教学工作会议在马兰电影院召开,由于这个原因,我的儿子今天下午没有上课,而是在家里玩了一个下午的电脑。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017