注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

结算李志成消费情况 2017年1月15日 星期日  

2017-01-15 16:25:22|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我本来是没有事情,不必去学校的,但是还是有一件事情非做不可,那就是李志成的成绩和消费情况的统计,我是需要在“李志成阳光成长群”群里公布的。
        所以八点多的时候,我到了学校首先找到了李志成,和他说了一下他过年的情况并且给他200元钱,留作家里过年用。随后我就到办公室里将他这一个学期的消费情况进行了统计并且在群里进行公示。随后我也是对李志成的学习成绩曲线图进行了公示,发现他的成绩波动很大,或许这与他的生活有关。
        同时在群里我也是得知,他的太奶奶又一次的生病住院,看来这个不一般的家庭这个年真的是不好过了。同时我也是祝福他们新年快乐。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017