注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

在家过年 2017年1月28日 星期六  

2017-01-28 22:49:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天大年初一,很难忘。
         早上还是睡到了接近九点才起床,因为这几天的劳累,再加上昨晚的春节联欢晚会,所以不想起床,只想在家里歇一歇。但是时间还是有些不允许。
         早饭后还是和以前一样去拜年,感受到自己的劳累和无聊也是感受到自己的底下和辛苦。但是这一切都是还要继续,毕竟这是一种风俗习惯。同时我们也是见到不同的人说着自己的家常,了解一下自己的生活环境。感觉很好。
          中午饭过后,我们没有事情可干,于是就在家里睡了一晚上,感觉轻松多了。希望这两天的休息能够解除我这么多天以来的劳累。
          
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017