注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

不一样的中秋节 二〇一七年十月四日 星期三  

2017-11-11 21:10:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不一样的中秋节             二〇一七年十月四日 星期三

今天是中秋节,但是给我的印象却是不一样。真的是让我感觉到无言。

今天的雨不知道下了多少场,家里的塑料布是盖了又掀,掀了又盖。忙来忙去,不知道出了多少闲力气,但是也是没有办法。一个假期过了一半了,但是还是和没有过一样,真的是让我感到急躁。

家里的房子有些漏,所以我就找到了修房子的秦沛安,让他来看一看能做吗,结果在今天下午来到了我家,结果看了看量了量,决定在最近几天给我把这件事办了,感觉到很顺畅。

十五是今天的主题,很多在外工作的人员都是回到了家里,看一看、交流一下,团圆一下,真的是很好。我也是在老家和 家人一起吃了一顿饭,交流了一下感情,和同村的一些人交流了一下,感觉很好,要不是这样一个难熬的农忙,我想我会更舒适。

或许,这种有喜有忧才是真正的生活。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017