注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

办件好事真难 2017年11月9日 星期四  

2017-11-12 16:48:39|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办件好事真难          2017119日 星期四

今天我将拍摄的有关孙中侠的视频传到了网上。并且发到了我的朋友圈里。没想到传播的那么快,不到1个小时连局长都惊动了。

学校方面也是开始找起我来,问了我这方面的情况,而且对于一些内容也是特别的关注。特别是对于文章的最后一段:她和她的弟弟在学校饥一顿饱一顿的生活着,而孙建文他在写的时候不了解学校的情况,所以出现了这样的把柄,领导是抓住不放。但是这种咬文嚼字的事情真的是好难,也是好苛刻。

我的工作也是被这件事意外的打断着,领导喊,领导咨询,写情况说明,同时还是有来自社会各个方面的爱心捐助。自己工作上的事情根本就是没有时间来做,所以我还是积极的应付着。

但是我想,我的初衷是做一件好事,所以我还是要认真的顶住压力把它做好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017