注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

忙碌而充实 2017年11月12日 星期日  

2017-11-12 20:49:53|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上,我坚持起床锻炼,到我们的古城学校新校进行了查看,感觉耳目一新,真的是非常好。
        中午回到老家,把肥料的钱换上,同时还是交了合作医疗钱,与此同时我也是到了丁楼,找晋选老爷看了一下脚上的刺猴,结果也是平安无事,所以我感觉很开心。
        四舅到我家去串门,我们又是闲聊了一会儿,感觉不错,所以自己也是很开心,也是叙叙亲情。由于我也是急着走,所以就没有在家里吃饭就走了。
        倒是张松的结婚让我感觉到自己很疲惫,到了他的家里转了一下不在,于是我就到北洛去了。谈了一会儿,就把钱给了二表姐,但是二表姐不收,最后我是偷偷的跑了出来。但是没有想到的是,她竟然是不收,晚上又派张松给我送来了。
         感觉虽然忙,但是我过得很充实,我想我要积极的去生活,把每一天都要过得有意义。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017