注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

致捷安特2017开春第一骑 二〇一七年二月十二日 星期日  

2017-02-12 20:29:04|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,捷安特开始了,2017开春第一骑,我由于有事,未能去,所以感觉很遗憾,特别是当我看到他们在一起的照片后,我就感觉自己真的是太笨了,自己应该积极的去就好了。
          我想,在这样的时刻我要认真的去锻炼,珍惜每一次锻炼的机会,做好自己每一件事。看到他们的照片,我感觉心潮澎湃,试着做了几首打油诗:
两轮小车登起来,心中好似上擂台。艰难困苦要忍耐,领先落后都是爱。
走走转转心情好,挥汗如雨也需要。琐碎事务全抛掉,坚持骑行就是妙。
又见骑友系相聚,绿道骑行多乐趣,春意盎然天气暖,坚持锻炼春永驻。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017