注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

听孙倩倩说课 二〇一七年二月十四日 星期二  

2017-02-14 20:06:30|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,孙然然老师带着她即将参加周六面试的妹妹孙倩倩到我们学校去练习说课,并且请我们办公室的老师给以指导。
            第五节课进行准备,并且还是请韩建祥老师给以指导。第六节课,我们全办公室的老师在九一班教室听了孙倩倩老师的说课。他说的是一次函数,主要讲第一节正比例函数。
            首先是敲门,接着是鞠躬问好,接着是按照她的思路很熟练的把她的说课过程很自然的说了一遍。整个过程很流畅。但是还是有很多问题,我认为从教态、到语言、再到板书都是有很多的问题,所以我们每一位老师都是很认真的在那里仔细的提出来了。特别是庄永红老师对于每一个细节和过程都是仔细的给以纠正。孙倩倩老师都是在那里认真的听取。
            我想经过认真的努力,孙倩倩老师一定能够顺利的考入理想的市直学校,完成她自己人生的一次蜕变。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017