注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

接到新的教研任务 二〇一七年二月十七日 星期五  

2017-02-17 23:04:31|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天接到教研室的两个任务,一个是做微课和课件,另外一个是准备下周三在彭楼中学讲一节第一轮复习的示范课。
           这让我感觉到自己顿时 紧张起来,在办公室里把自己所有的资料全部翻了一遍并且进行总结和改编。
          与此同时我还是认真的修改课件和编写导学稿,让学生有所抓。在学校里还是出现了不少难题,比如说带圈的数字怎么写,比如边框太粗怎么办等等。但是我请教别人也是做不出来,这让我非常犯难。回到家里自己又是把课件认真的处理一遍,但是对于视频该怎么做,我还是有问题,不会做,我想在以后自己还是要认真的钻研,只要认真去做,自己一定会解决这些问题,成为网上的达人。
          明天还是要认真的去研究和复习,力争在下周上好一节完美的复习示范课。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017