注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

一天没有着家 2017年2月18日 星期六  

2017-02-18 21:11:29|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天的我基本上一天没有着家。
         上午十点多钟,我们就出发到马兰,因为马兰是正中心,抗埠、道庄往马兰赶和我们往马兰赶的距离差不多,所以我们就选择在了马兰。由于善武餐馆是一个比较物美价廉的餐馆,所以我们几次都是定在这里。
         由于下午我有事,所以我们在11点半的时候,就开始了。就是必须喝的,但是我们喝的并不是很多,恰到好处。中间觥筹交错,谈论着自己对一些事情的看法,和一些具体的事情,我想只要自己认真的相处,一定会相处下去。交流中我们选择了下一年的聚会的时间,和地点。也是一起建立了微信群,名字由我定的,说实话名字只是一个代号,想了半天,最后定为679,简单而好记,并且也是有特别的含义。
          两点之前,我终于赶到了学校,开始了自己的加课目标。我是先默写再考试,先讲试卷再考试。由于自己在以前吃过不改试卷的亏,所以我决定在以后试卷要认真的改,发现问题解决问题。对于不合格的学生一定要严格要求,力争自己的教学成绩有一个大的提升。
          同时,我还是准备好了自己的课件,力争下星期的讲课能够有一个好的结果。
          晚上九点多,自己上完了晚自习,拖着疲惫的身躯回家了,感觉自己有些对不住家人。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017