注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】26条表达心情的说说短语  

2017-02-23 07:29:56|  分类: 人际关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 文章这个东西,在语句通顺,错别字不多到影响阅读的情况下,好坏完全没有评判的标准。我随便拿一篇朱自清的文章交上去,没有一个老师会觉得自己的学生写作文好到有名家的水平了,并且照样会作出很多修改意见。

2. 我始终相信,若有心,天涯咫尺,若无缘,咫尺天涯,地大物博,我只眠一方瘦土。天高云阔,我只剪一片朝霞。波翻浪涌,我只拾一朵浪花。可如今的你,还是去了。任它鸿飞渺渺,了无牵挂。让我相思成灾,心乱如麻。

3. 学生给我寄来一份试卷,里面有一道题是用我的文章作分析,问我的文章到底选自以下那个大赛:A:全国首届新概念作文大赛;B、首届全国新概念作文大赛;C:新概念首届全国作文大赛。你说这是什么玩意儿!考试的目的是什么?我们的语文教育真是伟大!

4. 对男子而言,最难过的事就是旅行途中二男一女,这样内部永远团结不了。

5. 每个人都有他的宿命。相遇,偶尔乍喜,交流,再擦肩,又是另一个故事的开始。没有谁,会在同一个角落,永远的寻找唯一的心灵慰藉;现实中太多的失意,太多的惶恐,太多的无奈,稀释了,掩饰了,明白了,剩下的只有暮然回首的感慨和尘封无悔的思念。

6. 我生性不爱受困,常常违反班规,班主任常罚我抄班规20遍,我只好三支笔一起握。我常对人说,我的一手好字就是这么练出来的。

7. 我想让你知道,其实你不在我身边的时候,我才是最爱你的。

8. 我们都太容易让一首歌带自己对号入座,听见一首歌的时候,好像自己就行走在歌词。

9. 羡慕嫉妒谁都会有过,只是羡慕完了,嫉妒过了,还是要过自己的生活,沉静是一种力量,指引你方向。

10. 尽管你不说不问不难过,但只有我知道你心里万般煎熬。

11. 生活中,衡量成功与否的最好标准并不是你挣了多少钱,而是你是否能过上你想过的生活。

12. 挫折也是一种领悟,只要你不让自己的思维被颓废僵化,不让自己的行动被懒惰固封,你总会在黑暗里发现指明人生道路的光。不要去怨恨,那只会让你的心灵在黑暗里找不到出路,人生的坎坎坷坷,能难倒的是那些害怕困难的人,人生路上的荆棘,即使走不过,你把它灭了也要过。

13. 我觉得我是全世界最聪明绝顶的人。因为有些博士其实见识没有多少长进,只是学会了怎么把一句人都听得懂的话写得鬼都看不懂。

14. 在生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。我们常常执着于近在咫尺的功利,执着于绚丽的生活,执着于没有结果的爱情,很容易陷入不堪重负的状态。其实,放下一点,就会得到更多;会放下的人,才是真正懂得生活的人,才会活得更潇洒。

15. 过去了就是过去了,没必要在去回想,拜托把过去全部抛开,跟现在这个爱你珍惜你的男生好好的交往,他决对比那个伤害过你的那个人强百倍,拜托,别想过去了。贱货,让我陪你走下去把,我不会后悔的,我爱你。

16. 权力高于你尽全力扞卫的权利。

17. 数学,我想我只要上到初二就够了。一个人全面发展当然好,但可能越全面发展越是个庸才。说一个人学习高等数学是为了培养逻辑能力,我觉得逻辑能力是与生俱来的东西,并不是培养出来的东西。古人不学高等数学,难道就没有逻辑能力吗?

18. 别让人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好;心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。

19. 有些事情,现在不去做,以后很有可能永远也做不了。不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,任凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事、想要说的话、想要抓住的人。

20. 我们总是带着面具走进爱情的,总想展示自己最优越的一面,刻意隐藏着平凡普通的那部分。晚安心语,你要接受一个人,不只是接受他的优越,而是看清了他的平凡普通却仍然去深爱。事实经常是:我们走着走着,就感觉对方变了,其实我们并没有变,我们只是走进对方最真实的地方,然后迷失了自己。

21. 女人可以专一,可以深情,可以执着,但要珍惜你的付出,不是付出越多越好,要有自已的原则底线。你要活出你自已的精彩。不要把男人当成你的天。付出多了失去自已反而让男人轻视你。自尊自爱,自立自强,自我完善,有张有驰,才能让自已的天空不下雨,就是下雨了,也还有一把你的小伞握在你手里。

22. 其实时间久了谁都会变,我有多爱你自己也说不清。

23. 爱情是需要某程度的付出,爱是有代价的,爱是甜蜜的,爱是两个人之间要互相尊重、关怀,最新经典说说短语,爱可以令一个人突然变得很大胆、很勇敢,而且不会退缩,会坚持到底。当有一天你发现自己不再坚持的时候,就已经没有爱了。

24. 没人知道,灾难会在哪个夜晚降临。也没人能预料,末日会在哪刻突然出现。我们能够做的全部事情,就是珍惜身边所拥有的一切。未来也许会更好,也许没有,但家人、亲人、爱人却已是此刻的全部。不要总是用工作忙来疏离,不要总是用赚钱来推搪。拥抱身边人吧,从今夜开始。

25. 时间几乎会愈合所有事情。请给时间一点时间。

26. 我渴望,你用一只恒温的手,一颗恒温的心,牵着我走过春的灿烂,走过冬的荒芜;我愿意,在你的微笑里,在你的眼神中,无限地想像爱情,无限地憧憬明天;我向往,白天和你一起感受阳光的暖,夜晚和你一起品味那无尽的黑。我知道,我是一个平凡的人,我只想得到那原本属于我的幸福。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017