注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】28条心情说说短语  

2017-02-23 07:30:40|  分类: 人际关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《28条心情说说短语》
1. 时间没有等我,是你忘了带我走。

2. 人生就是在的迷茫中挣脱,又将迎来新的迷茫,要求我们继续挣脱。

3. 我也只是一个十几岁未成年的小姑娘,我没那么强大强大到可以安抚所有人,强大到不会为一两句话所伤,其实骨子里我自卑透了,其实说穿了我什么都没有。

4. 孤独从来就不会毁掉一个人,把自己的头奋力塞进一个不适合自己的圈子,佯装自己不孤独才会毁掉一个人。

5. 思绪不停纷飞,心很乱,却找不到归宿。思念不断扩散,心很痛,却找不到理由。

6. 从迷茫到成功,再由成功到迷茫,这已经是我无法了解的一种循环了。 

7. 无畏孤单。因为这世上,肯定有一个人,正努力地走向你。

8. 只是爱已不在,我们所期待的,已灰飞烟灭

9. 叠只弯弯的纸船,装满我的思念,乘着如水的月光,漂到你的床前,愿这弯弯的纸船,停泊在你的枕畔,让我的思念与祝福,守护着你的睡眠,晚安!

10. 我不停得叙述。直到所有人反感。只怕安静下来会心痛的无法掩饰。

11. 管它蚊子身边闹,管它苍蝇嗡嗡叫,耳朵全当没听到,愉快心情心中绕,炎热烦恼抛云霄,开开心心睡大觉,好梦连连来拥抱,朋友,睡吧!晚安!

12. 风不吹,雨不下,此刻你什么都别怕;月光泻,星眼眨,时常我把你牵挂;云想衣,花想容,好梦伴你到天亮;祝你晚安。

13. 亲爱的,我放弃一切,和睡眠私奔了。感谢你的关怀和帮助,也祝你晚安!我没法面对你的期盼和信任,没法和你解释,也不好意思,故不告而别。明早再见!

14. 曾以为,牵手,就是一世之情;拥抱,就是不变之心。其实,放下你的手,还可牵起他人的手;抱过你的胸,还可温暖别人的心。人生,就是这样,没有永远,也难有永远,何时何地,情,抵不过岁月,跑不过世俗。所有的情,受制于现实;所有的爱,服从于眼前。不是谁,情薄情深,现实就是如此,这,就是生活。

15. 懦弱和胆怯暴露了我们对于自身关注过多。

16. 女人你本应该放声大笑为何泣不成声

17. 我一直在,守着你的天真和笑容。

18. 心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵。梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去。亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残。只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

19. 你如果认识从前的我,也许会原谅现在的我。心情不好的说说。

20. 麻烦跟我说话的时候别带脾气。

21. 没有什么过不去,只是再也回不去。

22. 人与人之间有距离,但心里时刻挂念,生水与水之间有距离,但地心下一直相牵,发条短信道声晚安,梦里我们相见。

23. 我已经不记得因为你,我流过多少眼泪了

24. 有些东西,放久了,就会变质的;有些感情,是会贬值的;有些伤痛,酝酿得越久,越痛。这样的感动不仅仅是爱情,更来自于友情,来自于亲情,来自于彼此的心心相惜,更来源于内心时时刻刻的牵挂。生活需要感动。

25. 下雨了,我站在窗前看雨,好伤好伤。

26. 做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好别人。

27. 当鸟儿倦了的时候,它会选择飞回巢穴,当人儿累的时候,他会选择回到家里,卸去疲惫的伪装,放松自己心情,原来生活是这样的美好,晚安,朋友!

28. 人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。找到自己喜欢的事,每天做那么一点点,时间一长,你就会看到自己的成长。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论