注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

从郭亮村旅游归来 二〇一七年二月二十六日 星期日  

2017-02-26 22:11:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我们主要是游览了郭亮村、挂壁公路、炮楼、天梯和喊泉。
          回去之后,已经是11点多,匆匆的吃过饭后,我们就赶上观景台的公共汽车,并且到西坪我们停车地方坐上了我们的车,开始赶了回来,由于有一位由于特殊原因没能赶上车,所以我们集体等了半个小时,真的是无语。
          下午一点多钟,我们就赶回了,说实话真的是归心似箭,但是我们也是干着急,因为车还是要一步一步的往前走,并且为了照顾我们这些人我们还是要中间休息,因此一路上休息了两次,到了晚上八点半终于赶回了目的地。
          一路上也是偶有交流,更多的是看自己在这两天的收获,看一看自己拍的照片,感受一下彼此的不同收获,因此我们一路上并不是孤单,并且在路上我们也是看了一部电影,这样也是集中精力放松了一下。
          累也是很充实。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017