注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

被听课与被评课 二〇一七年二月二十七日 星期一  

2017-02-27 22:15:18|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我在学校被听了一节课,同时在下午还是被评了一节课。
          我课堂设计是别出心裁,导入利用视频,接着让学生去背诵,提问,我把这三课的内容分别进行提问,学生们都是掌握的很好,特别是最后张文平的小解更是把这节课上到了一个高度,最后的达标检测也是很有效果,所以我对我上课特别满意。
           下午第六节课,我被评课,先是我说课,接着是魏玉洁和蔡玉珍评课,最后是两位校长评课。说实话,我对于两位校长的评课根本就是不服气:导入慎用、少用,时间过长;目标简单,应该再细化;讲背练结合;背诵的技巧及针对性;时间服从效率等等。听起来,总是感觉他们是在用数学的思维来讲历史。我想我还是坚持我自己的做法,积极的去教育学生。
           或许在以后的时间里,我会慢慢的领会领导的意图。我想我在教学这个方面还是要认真的反思与总结,力争自己在未来道路上有一个更大的进步。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017