注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

联系同学聚会事宜 2017年2月1日星期三  

2017-02-03 21:59:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天除了仁兄弟聚会也是没有事情,所以基本上是很无聊。
          中午在中粮饭店聚餐,我在规定的时间到达。我们准时开始,结果我们的饭菜很丰盛,但是我的酒量不行,受到了限制,同时我们还是按照手气的好坏喝酒或者是发红包,结果我发了三十元的红包。我的酒量受限,在酒至一半的时候就不行了,虽然是坚持了一会儿,但是他们是越战越勇,所以我就提前离开了,没想到我在今年表现的是这么差。
         回到家里之后,我在床上睡了一个下午,一直到晚上天接近黑了才好。
         没想到接着就是一件难事挨上来了。甘志壮非要同学聚会不可,说实话,我也是没有主意,我也是主张不聚的,因为不好意思拒绝所以就答应了,于是就打电话联系了一下几位同学,咨询了一下他们的意见,没想到最终在把聚会的时间定在了初八的晚上。应该说是比较好的,但是我还是有课,同时我还是有其他的事情,但是还是尊重一下大家的意见。
          最后我连打电话加上发帖,一共联系上了21位同学,都是比较热情,都是积极响应,我感觉很好,也是很激动,我想我要将这件事办好。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017