注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】精选经典语句  

2017-02-05 18:24:23|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《精选经典语句》
一、 人是依靠心这个器官来思考事物的道理的。

二、 苦笑,笑到流泪;微笑,笑到无助;傻笑,笑到麻木。

三、 一个能从别人的看法来看事情,能相识别人心灵运动的人,永久不必为自己的前程担心。

四、 久违的故事久违的红酒久违的玫瑰久违的浪漫情人!

五、 好男人是本博大精深的书越看越着迷;好女人是汪清澈见底的泉越品越有味。男人是辆车,不仅要会开还要会修;女人是杯茶,不仅要会喝还要会品。

六、 没有人知道失败和成功间的差距是多么得小。它们之间只相差了一个词的距离,那就是胆怯。依靠坚持和信念必然可以让人从失败走向成功。

七、 不属于自己的,又何必那么拼命在乎。

八、 人需要梦想,人生需要希望,他们所梦想的,所希望的不是自身利益,而是大公无私的事业。

九、 我在梦里失去你,却真的感到痛。

十、 没有天生的信心,只有不停造就的信心。

十一、 世界青睐有雄心壮志的人。成功所依靠的惟一条件就是思考。当你的思维以最高速度运转时,乐观欢快的情绪就会充斥全身。没有人能在消极的思维火光中做好一件事。一个人最完美的作品都是在充满愉快、乐观、深情的状态下完成的。

十二、 暖暖的阳光隔着窗玻照射进来。光与能量洒在屋内的地板上,屋里暖了,室内亮了,就连窗帘儿的花纹都印在了地板上。窗玻楞框的影子,不容置疑的重新划分着地板的结构,方的,长的,菱形的,斜方的,大手笔加大写意还有大夸张,真得很神奇。

十三、 是谁,坐落在菩提树下,细数着轮回了一季又一季的满帘落花,柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,潺潺的相思,妩媚了胭脂妖冶的芳华?是谁,沉醉在烟雨红尘中,墨香袅袅的书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,一曲箫音,涟漪了前世今生的眷恋?

十四、 当一个小小的心念酿成成为运动时,便能成了风俗;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败。

十五、 对你的思念,就像片片白云,飘浮心天;更似悠悠流水,欲止不绝。

十六、 最好的节约是珍惜时间,最大的浪费是虚度年华。

十七、 他会迫不及待地走到你的身边,如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与别人分享般地拥抱你;如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身边燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。他一定会找到你,你要等。

十八、 走在伤痛中,落寞地呆在原地,望着你隐去的方向,木然凄凄,许久,许久……

十九、 危险能培养勇敢精神。

二十、 君子所恨的常常有:喜爱惹事的,喜爱奇思怪想的,喜爱变化无常的。

二十一、 从事于学问则时时增加人的知识和作为。

二十二、 一个人如果想在事业上有所成就,就不要因循守旧,不要单纯模仿别人,而要标新立异,独树一帜。

二十三、 坚固的城村里出有柔嫩的。恋爱,糊心,不是林黛玉,不会由于哀伤而风情万种。

二十四、 每个梦回的时刻,那种细致幽柔的情愫,都会从最细微深处涌来,绵延出起伏的记忆,近乎奢侈的聆听你和风细雨的呼吸,迷离在你的目光里,蚕食着自己的柔情,咀嚼着最初的情劫,在寂寥而凄清的意境里,堆积着我的思念,放逐飞花的日子,在你的凝眸中,立杆成影忘却了自己。

二十五、 听说爱情回来过,多唯美的一句慰言。其实蜻蜓点水式的爱情再深也有限啊。雨中的恋人们,何时你的理性思维会特别灵现呢?颓废的是殷红的烧痕,发黄的手指和沉寂的心灵。

二十六、 人首先要认识自己,然后做自己的事走自己的路。

二十七、 两粒种子,一片森林。

二十八、 泪还是落满了全部冬季,望着眼前你含笑的容颜。转身后,再也找不到丢失的诺言。

二十九、 做对的事情比把事情做对告急。

三十、 有时侯明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带。

三十一、 志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。

三十二、 只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。

三十三、 平静是夜空唯一的拥有,月光是逃离现实的梦境。看不见明月的光芒,是因为还有一颗孤独的心,它不肯认输,所以才将未来孤注一掷。

三十四、 时光如玉剪,将唯美与朦胧镶嵌于古韵的委婉里。眉尖轻蹙,一份纤尘不染,从骨子里流落到指尖上,委婉成千年的绝唱。兰亭有你,某个时刻,如约而至,穿透夜的袅袅,晕染了一生的心事。

三十五、 要是我们做与不做都是有人笑,要是做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!

三十六、 凭空出手,揽一瓣入怀,轻抚,慢品,细细吻,哪里还是人间?悄悄揣入袖中,生怕被贼人看见,羞怯了粉面,染红了双鬓。许是时光太短,留一瓣珍藏在即将苍老的心灵深处,不让回忆无色,不让生活无味,不让岁月无痕。

三十七、 平静是夜空唯一的拥有,月光是逃离现实的梦境。看不见明月的光芒,是因为还有一颗孤独的心,它不肯认输,所以才将未来孤注一掷。

三十八、 当我们对位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。譬如牵手拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。

三十九、 妨害其实即是迈向乐成所应缴的学费。

四十、 伟大的梦想让成就随之成长,渺小的希望让你永落人群之后,相信自己,就必然会做到;一切都由意识掌控。如果自认高人一等,就一定出类拔萃。

四十一、 乐成的信心在人脑中的作用就如闹钟,会在你须要时将你唤醒。

四十二、 一个有信心者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

四十三、 你知道,只要你有足够的渴望,足够的自信,那就可以得到想要的一切。所以今晚,就在你临睡之前,把注意力全部集中在你最想从生活中得到的那件事上。坚信你可以得到它,看着自己正拥有它,感受着自己正使用它。

四十四、 无路可遁,有你的彼岸,才是繁华的终点。任天地寂寥,沧海桑田,一路穿越荆棘奔向心之梦苑。爱,一念千年。终究逃不过一个情字,推开了千古的风月。纵然是飞娥扑火,也要在燃尽的一刻,涅磐成高僧不朽的舍粒,在你心头生生的打坐。仿佛如是,才能让灵魂得以飞升超越,而所有的痴望也将从此安然入定。

四十五、 我在梦里失去你,却真的感到痛。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017