注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生感悟经典语句  

2017-02-05 18:34:01|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《人生感悟经典语句》
一、 这一世,我从雨中走来,涤尽俗世尘埃;这一次,我将前尘放开,绽放于漫天湖海。以为终能得意,一蓑烟雨。原来不过大梦一场,清风湿润,茶烟轻扬。重温旧梦,故人已去。

二、 说话要想好,办事要公道。说到要做到,不要瞎编造。

三、 让生活的句号圈住的人,是无法前时半步的。

四、 好男人是本博大精深的书越看越着迷;好女人是汪清澈见底的泉越品越有味。男人是辆车,不仅要会开还要会修;女人是杯茶,不仅要会喝还要会品。

五、 如果学到的知识,却不能修养自己,帮助别人,那么学的知识又有什么用呢?

六、 在慌乱的年华里,有时自己会看着这片洁白的栀子花沉思,为什么有的人一辈子就是注定了天涯海角,为什么还会内心如此的默契?这难道不是老天对人生最大的惩罚吗?栀子花没有给人以任何的答案,惟独它的清香依旧四溢在人间。我喜欢望着那片花海独自发呆,我想如果可以的话,我也想成为栀子花,经常开在五六月天,让所有的美丽永远追随在人间。

七、 没有做不好的事;只有做不好事的人。

八、 在任何情况下,遭受的痛苦越深,随之而来的喜悦也就越大。

九、 成功人的性格:勇敢正直;挑战生活;态度温和;宽厚待人;乐于助人;礼貌谦和;低调做人;自强自立。

十、 积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

十一、 一心只图自私自利,到头来终会害己,甘愿做个人下人,方能成为人上人。

十二、 如果红颜有梦,那么君子可解;如果君子有语,那么红颜可听;所有繁华落尽,想必到头来都成烟雨,随花谢,随月弯,霜寒露重,咫尺天涯,我寂寞如烟,你独坐如莲,晚风透过窗棂悄悄渗入,留一阵冰清澈骨的痛,裹一身素素淡淡的忧,何时你才能读懂那一双多情的眼眸。

十三、 相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

十四、 大多数人想要改造这个天下,但却罕见人想改造自己。

十五、 学识能使一个人变得高尚起来。

十六、 为翌日做准备的最好要领即是会合你全部聪明,全部的情感亲昵,把即日的事情做得精致绝伦,这即是你能应付未来的唯一要领。

十七、 太阳在朝霞的迎接中,露出红彤彤的面庞。霎时,万道金光透过树梢,给水面染上了一层胭脂红。

十八、 品德的完善是本,财产的创建是末。

十九、 红尘望尽,咫尺距离,心在天涯。多少诗词赋,一曲三叹罢,余音绕梁,疏影暗香,谱曲曲清绮,似梦的旋律。拨动心弦,心灵共鸣,瞬间燃放滴血红梅。烈焰焚暗中乐坊,不变与多变,凄美的冰凉。雨中残花泪,一世情缘,一滴红尘泪。

二十、 贫穷用不着羞愧,可羞的是贫穷而毫无志向;卑贱用不着厌恶,可恶的是卑贱而一无所长;年老用不着叹息,可叹的是年老而毫无建树,死亡用不着悲伤,可悲的是死去而无补于世。

二十一、 把别人的失败当做自己教训的人,将少走许多弯路;不知明天做什么事的人,今天的事也难以做好。

二十二、 不能退让的事,应坚持原则一步不让,可以宽容的事,应退后一步放手让别人干。

二十三、 古之成大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志也。

二十四、 回忆伤透了流年,流年刺痛了,那颗充满无奈的心。

二十五、 没有骄傲没有幻想就是偶尔也不要有,还是应该听天由命,到底该怎样。

二十六、 聪明的人在爱情面前有时也会失去理智。愚笨的人在爱情面前有时也会显得天性顿悟。

二十七、 风儿含着微笑,云儿悠悠的飘洒着洁白的长袖,花儿似是听懂了风的心乐频频点头,水儿在风中层层潋滟。你涉水而来,轻捻画卷,为我浅墨素描,从此我便住进你的画面,风雨不浸,寒暑不往。你捻风轻吟,所谓伊人,在水一方。从此我便住进了唐诗宋词里,浸书香,饱诗味。

二十八、 拥有了太多反而是负担。只拥有一块手表的人知道现在几点,一个拥有两块手表的人却很难确定现在的准确时间。

二十九、 我习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着。有时候,在乎得太多,对自己而言也是一种折磨。

三十、 情况永久不会完美无缺,灰心的人受情况控制,积极的人却控制情况。

三十一、 只有字斟句酌,才华成为好钢。

三十二、 常识性的知识绝不是那些人人熟知,毫不稀奇的东西,人们要掌握常识,同样得认真学习。

三十三、 人人都应是社会的主人,都应对社会的前进负有责任。

三十四、 宝贵不能使他迷乱,清贫位卑不能使他改变志向,武力威胁不能使他屈服,这样的人就称得上大丈夫了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017