注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】一句话经典人生哲理语句  

2017-02-05 18:35:37|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人生伟业的建行,不在能知,而在能行。

二、 如果你自认不敢,你便的确不敢;如果你预感到失败,那你已经失败。一切都由意识掌控,很多比赛的失在起跑之前已经注定。

三、 要像神话中的夸父那样,为了逐日,树立宁死不屈的宏图大志。夸父的功业留给了千秋万代。

四、 要是要挖井,就要挖到水出为止。

五、 钱多的人处在别人前面,钱少的人则只能居于别人之后。处在前面的人就能够成为强者,而处在后面的人则只能作为弱者。

六、 不要等待时机,而要创造时机。

七、 无论才华、知识多么卓著,要是缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。

八、 悲伤才念情,寂寞才说爱。

九、 不必千人一面,不要总是模仿他人,有志者应当自立一旗,并有所建树。

十、 刻在记忆里的那个夏天,是我们一起在阳光下流下的泪水。

十一、 徘徊在现实也梦想之间,因为自己长久的缺失而迷惘,生活终究会有份完美的希冀 作为自己幸福的记忆永远的保存。

十二、 究竟上,乐成仅代表了你事情的1%,乐成是99%失败的效果。

十三、 小吵小闹反而会使恋人的感情增加了调味的作料。

十四、 人生之路多坎坷,谁也无法预言途中的变化,只有靠人不断求索。

十五、 一个人的生死并非命中注定,一个人的富贵取决于钱的多少。

十六、 有不少人决心去改造这个世界,但实际上有几个人能真正改造自己。

十七、 要是你渴望乐成,以恒心为良朋,以履历为参谋,以鉴戒为兄弟,以渴望为哨兵。

十八、 世上最告急的事,不在于我们在那里,而在于我们朝着什么方向走。

十九、 也许在某一天,你将会遇上一个人。你爱他总是多了那么一点,那么你终将会失去他。然后,你会遇上另一个人,他会爱你多一点,那么你迟早会离开他!最后,直到一天,你遇到了一个彼此相爱的人。那时,你终于明白,所有的过完寻觅,都是为了眼前的他!

二十、 既然生下来,我们就要认真严肃地对待人生,热爱人生。

二十一、 虽然你的思维相对于宇宙智慧来说只不过是汪洋中的一滴水,但这滴水却凝聚着海洋的全部财富;是质量上的一而非数量上的一;你的思维拥有一切宇宙智慧。

二十二、 任何一个行业,一个市场,都是先来的有肉吃,后来的汤都没的喝。

二十三、 不属于自己的,又何必那么拼命在乎。

二十四、 他们说雨水冰冷,我们一起淋雨却感到温暖。

二十五、 任何事物都不如习惯那样强有力。

二十六、 痛苦能够毁灭人,受苦的人也能把痛苦毁灭。创造就需苦难,苦难是上帝的礼物。卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不挠。

二十七、 苦想没盼头,苦干有奔头。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017