注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

在家休息与学习 2017年2月7日星期二  

2017-02-07 21:19:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家休息与学习  201727日星期二

     今天,本来是计划到三十九中学习的,没想到当我到了那里之后,才知道我们初三的老师不要学习,是学校通知错了。

     我也是没有事情,所以就在三十九中学习了一个阶段,大约两个小时的课程,主要是学习三六五高效生态课堂模式。虽然已经是多次重温,但是每次学习也都是有一点新意。特别是在教学过程中的操作流程方面,感觉自己还是需要继续学习,以后在教学工作中,还是要继续研究。

     回到家里之后,我感觉自己还是应该多多的看书学习,所以自己就想起了一个两全其美的办法,看百家讲坛,因为电脑里的没有广告,而且时间不是很长,大约十分钟左右,因此我感觉比较适合我,于是我就看了接近一天的百家讲坛,其实更多的是感觉自己应该多看,并且要学习里面的教授们研读材料的方法,并且及时的总结。

     在学习的同时我还是把我们枣庄市的优秀课件和微课进行下载,由于自己也是没有经验,所以下载了一个下午才完成,感觉很是不容易。

     我想在以后,我一定要注意自己的学习和研究,力争自己在生活和业务上都是有所进步。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017