注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】美剧中的人生哲理,句句经典  

2017-02-08 08:43:27|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



美剧中的人生哲理,句句经典
美剧中的人生哲理,句句经典 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

1 悲痛的遭遇可以让人变得强大

I guess there's something empowering about having some absolutely horrible thing happen to you.

我想悲痛的遭遇可以让人变得强大。——《生活向前冲》

2 击败强者的唯一方法

Knowledge and patience. The only counter to greater skill.

知识和耐心,是击败强者的唯一方法。——《斯巴达克斯》

3 什么样的坏人值得原谅

If you're gonna be bad, be bad with purpose. Otherwise you're just not worth forgiving.

你想要做坏人,就得坏得有目的。否则你就不值得原谅。——《吸血鬼日记》

4 有梦想的女人今后必将面对的

The loneliness, the heartbreak, the sacrifice you'll face as a woman with a dream on her own.

孤独、心碎以及牺牲,这是有梦想的女人今后必将面对的。——《美国恐怖故事》

5 什么样的人会喜欢超能英雄

In a world where you can't fight back, superheroes provide meaningful wish-fulfilment.

在一个人自身无力反抗时,超级英雄能满足他们心中的愿望。——《生活大爆炸》

6 不要忽略过去

Better not to ignore the past but learn from it instead. Otherwise, history has a way of repeating itself.

最好不要忽略过去 而是从中得到些教训,否则 历史会不断重复上演。——《绯闻女孩》

7 妹纸为什么会生气

Very often when women think they are angry, they are really just hungry.

妹纸以为自己很生气的时候,其实她们只是饿了。——《生活大爆炸》

8 这个世界很容易做错事

It's so easy to do the wrong thing in this world.

在这个世界,很容易做错事。——《行尸走肉》

9 . 别让你的骄傲使你孤独一人

Don't let your pride leave you all alone.

别让你的骄傲使你孤独一人。——《吸血鬼日记》

10 现在的人们没有信仰

That's the problem with people today. They've lost faith, and in that loss, they no longer know who they should fear.

这是现今人们身上的一个问题。他们失去了信仰,又因为没有信仰,他们不知道该害怕什么。——《吸血鬼日记》

11 感情上付出多少才能得到多少

I just think in relationships, you get back what you put into them.

我觉得在感情上,你付出多少才能得到多少。——《生活大爆炸》

12 当悲剧降临我们总想把责任归咎于他人

My dear, when tragedies strike, we try to find someone to blame. In the absence of suitable candidate, we usually blame ourselves.

亲爱的,当悲剧降临,我们总想把责任归咎于他人。如果无人可以指责,我们往往责备自己。——《唐顿庄园》

 

(图文/网络 边框/浪漫人生 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

美剧中的人生哲理,句句经典 - 苏苏 - 苏苏的空间

美剧中的人生哲理,句句经典 - 苏苏 - 苏苏的空间


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017