注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

卖废品 二〇一七年二月九日 星期四  

2017-02-09 20:49:53|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我们老师要到学校去进行师德学习。所以全体老师全部到校,连一直在休产假的张娜也是来了,所以经过一个寒假的分离之后,再见面就是有一种说不出的亲切感。
           新学期到了,所以卖废品就成了我们开学的第一件事。我由于有买废品的号码,所以喊人就成了我的任务。结果我由于换手机,只是找到了董某,就把他喊来了,他来到之后就在各个办公室分别进行收购。他的价格也是达到了最高,所以我们都是没有意见。但是由于以前他曾经多次收购,只是在那里估计,因此老师们对他十分的反感,所以也是极不情愿。但是还是想省事就卖了。
           由于有几个老师上午有事,因此没能卖。于是在下午,我就找到了另外一个叫李元德的,让他来收购。结果在我们办公室称韩建祥老师的废品 的时候,只有45斤,他却说是50斤,但是韩建祥老师却说还要重很多。结果我怕落埋怨,就和他一起到伙房去称,结果一称竟然是85斤,少了35斤。后来韩老师找到李元德,把他的称拿过来,结果两个人都是吵了起来,我一去才不吵。最后终于要回来的钱。
          这件事让我很难堪,我想在以后,一定找一个合适的收废品的,给我们服务,同时我还是要认真的处理好与老师的关系。力争这样的事情,尽量少发生。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017