注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

在家看书 2017年3月11日 星期六  

2017-03-11 22:23:35|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,在家里也是没有事情可做,于是就感到了很是无聊,但是我还是积极的去做事,让自己的生活没有虚度。那就是在家里看书。  
           今天看的书是《魅力课堂-----高效与有趣的教学》这本书是个北师大教授赵熙斌写的关于课堂教学的书籍。从教学内容和教学形式两个方面阐述了如何成为一个高效有趣课堂。
           赵教授从10个字来概述了他的观点:高思实正通,引问比动趣。感觉一位教授能够从实践和理论的角度来把握我们的教学工作,特别是我们的课堂教学工作,我感到万分的佩服,而且在书中赵教授也是引用了许多学科的教学案例来充盈自己的观点和理论,使本书有具有了可读性。
          通过今天看书使我认识到,读书是一个认识到自己缺点的一个途径,是实现自我上进的途径,所以我要坚持下去。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017