注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

天气骤变 二〇一七年三月十二日 星期日  

2017-03-12 21:32:03|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,早上还是晴朗的天,没想到在中午就变天了,太阳也是被乌云遮住了,冷风也是刮了起来,尘土飞扬。
          午饭后,竟然下起了雨来,多少让我不敢接受,这样的变天法,真的是多少感到意外,但是没有办法,毕竟没有离开家,所以感觉自己还是挺好的,在家里随时可以换衣服。
           所以自己很庆幸,自己没有去南方旅游,也是没有去骑行兰陵荀子庙。在家里看书学习,也是很有收获。
          其实读万卷书行万里路是一个道理,关键是自己有一个良好的心态。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017