注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

又到月查时 2017年3月17日 星期五  

2017-03-17 22:49:20|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我们举行完月考之后,就通知老师交这段时间的试卷。由于其他的几样都是不好区分,所以在现在我们月查还是周查,都是以试卷为主。
           谁知我们办公室的应对方案是,不交。有几位老师是比较有资格的,所以我们就准备不交。但是这也是让我想起以前的一些事来。
            2011年的时候,我在彭楼讲课和一位姓翟的老师,她年龄大,在我们讲课回到学校之后,就告诉我不交周查资料,我也是不好意思说要交,结果就同意了。没想到在晚上八点半我准备睡觉的时候,她却打来电话,说她准备交了,给我说一声,这让我措手不及,不同意也得同意,结果当晚我恼的不知道几点睡着的觉。到了周一我交了上去,领导也是没有怎么样。但是这件事让我感觉自己真的是好难堪,所以刻骨铭心。以后绝对不要上这样的当。
         去年的时候,我计划把自己带的初三到底能够上多少节课计划清楚,于是我就把新授课认真的备了一遍。到了月查的时候,都说不交,但是开会布置完之后的几天内,都是开始补,我当然不要补了。他们只是备了十课左右。但是到了点之后都是交了。但是结果出来之后,更是令人惊讶,我竟然没有被排上,他们随便写写都是优秀教案,同时第一名还是交的是去年的材料,感觉真的是无语,所以更使我记忆深刻。看来我这种不被领导认可的人还是要老老实实、本本分分的做好自己的本职工作。
         今天又到了月查的时刻,我感觉自己还是要准备好,在不伤大局的情况下处理好自己的工作,时刻准备着,圆满的完成自己该做的工作。
      
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017