注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 别让你的梦想,磨碎在时间的死海中  

2017-03-18 07:03:20|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、越是在乎的人,你就越是猜不透。

2、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

3、真正的爱情,是没有束缚、缠绕和占有的,只是简单的两个人,就看着对方慢慢地变老。

4、生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到把向往的风景,变成走过的地方。

5、结婚过日子,过的是习惯和性格,并没有那么多的风花雪月,面对的是柴米油盐,将两个人维系在一起的是对彼此的信任和包容。

6、凡遇好事的时光甭张狂,张狂过了头后边就有祸事;凡遇到祸事的时光也甭乱套,忍着受着,哪怕咬着牙也得忍着受着,忍过了受过了好事跟着就来了。

7、爱情不是在泥土里开出的花朵,而是泥土里的肥料。最后开出的那朵花,是你的人生。

8、真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。

9、生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

10、别让你的梦想,磨碎在时间的死海中。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017