注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

改卷 2017年3月18日 星期六  

2017-03-18 20:51:01|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天按照学校安排,在我们学校进行改卷。
         我们一共五个人,经过商量一个人改选择,另外四个人分两组改两个大题,并且我们采取减分的形式,这样速度还是快了很多。所以我们改的时候,就很顺利。
         我改的是主观题,因为我还是比较能够把握这些题目的,所以我感觉自己还是要认真的批改,就算慢一些还是要坚持自己的做法,毕竟这是我们的一次综合演练,一定要负责任。所以当我们改的时候,我还是最慢的。好在另一组改的比较快,在她的带领下我们历史首先完成了批改的任务,同时我们还是认真的进行了合分和电脑登分。并且算出了我们最终的平均分,我们学校的历史平均43分,尚贤37分,翼云36分。虽然拉开了档次,感觉也是有些不适应,毕竟是我们改的。
        但是看到学生的成绩分布,还是有很多的不满意,因为学生们有的知识点很简单就是没有记住,比如:中美建交的时间1979,就有很多学生写错的。这是个不应该出现的错误;再有就是中国共产党领导中国的革命道路:农村包围城市,武装夺取政权,还是有很多没有写出来的。所以感觉真的是好难受,看来知识的落实还是要加强。
         我想用心做好自己的事情,还是要下番功夫,只要功夫深,铁杵磨成针。我要更多的学生向着满分迈进,最终实现我们的目标。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017