注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】求人如吞三尺剑,靠人如上九重天  

2017-03-23 09:45:06|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、真爱,不是费尽心思讨好,而是一见面就会笑。

2、不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。总有一些什么会留下来的吧,留下来作一件不灭的印记,好让那些不相识的人也能知道,我曾经怎样深深地爱过你。

3、爱一个人的原因有很多,不爱一个人的原因只需一个。

4、忙的人,没心思议论别人,过得好的人,没心情在意别人的评价。

5、爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。

6、你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,一个叫理想。

7、生命不是你活了多少日子,而是你记住了多少日子。

8、我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——沈从文

9、最单纯的喜欢就是,就算你拒绝了我,我对你也永远没有埋怨,但我不会再靠近了。如果你有求于我,我依然会鞠躬尽瘁。从今往后我会把喜欢藏起来,不再招摇过市了。我会努力过得好,希望你也是。

10、如果你过的不幸福,我所做的一切才是徒劳。

11、求人如吞三尺剑,靠人如上九重天。

12、有一天你会突然发现,你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了,而你的不好,就像一道疤痕留下了,会永远的存在,这就是人性!

13、人必先自爱,而后人爱之。

14、谁不是一边受伤,一边成长;谁不是一面流泪,一面坚强!人生说到底:百般的滋味要自己尝;难言的苦痛要自己扛;落下的风雨要自己挡!

15、懦怯囚禁人的灵魂,希望可以令你感受自由。强者自救,圣者渡人。

16、多年后的今天,我们仍可以迎风而立,却再不是当初的此间少年。

17、浅爱就好,阳光灿烂,似笑非笑,一直在我身边就好,我怎敢奢求你的深爱。

18、雪中送炭,贵在真送炭,而不是语言劝慰。

19、别为我忧伤,我有我的美丽。它正要开放。

20、有钱,把事做好,没钱,把人做好,这就是人生!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017