注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】总是怠慢你的人就是不在意你的人,多说一句都是求  

2017-03-23 09:47:32|  分类: 人际关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、每次你出现在我身旁,就会占满我的余光。要不,你把我的余生也占了吧。

2、别人对你一亲近,就口无遮拦推心置腹,这样下去,迟早会遍体鳞伤。

3、时光一直很温柔,不妨就此到白头。

4、你喜欢的人这么优秀,你怎能自甘堕落?

5、如果你常常觉得空虚,无非是太过于努力地追求一些东西,最后却发现无论如何也不属于你。

6、别人单身别去嘲笑,自己幸福也别炫耀。

7、你可以勉强穿一件你不喜欢的衣服,勉强交个你不喜欢的朋友,可感情是一辈子的事。

8、世界上有那么多的城市,城市里有那么多的人,但他却偏偏走进了我的心,什么都可以错,别再错过我,你在哪里,请跟我联系。

9、幸福,其实很简单,当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边毫不犹豫给我一个拥抱。

10、人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。

11、一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

12、总是怠慢你的人就是不在意你的人,多说一句都是求。

13、努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。

14、人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。

15、乐观这两个字都是有故事的,一个正常人根本不需要乐观。

16、爱一个人就和他好好过,不要想那么多。以后的事就交给以后来说,不要害怕、别乱想莫猜疑,该发生的总会发生你拦也拦不住,不会发生的被你瞎猜只会影响你的心情。一个人爱不爱你、心里有没有你,总会知道一点、感觉到一点的。现在尽量相信爱的人就好了,一天天一年年就这样过来了。

17、不要总是从某些细节判断一个人爱不爱你,因为不是每个人,都能按照你的方式去爱你。

18、懂,不是一个字,而是一颗心。

19、有的东西明知道挺无聊的还是莫名其妙被逗笑,有的故事明知道挺虚构的还是哗啦啦地被感动,每个人身上都有一些被按到才知道它存在的开关。

20、所有的姗姗来迟,都是刚好的开始。

21、改变不了活着的事实,就改变活着的态度,只要活着,总有希望。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017