注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

今天可记的东西太多 二〇一七年三月二十三日 星期四  

2017-03-23 22:12:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天很忙碌,今天也是很有收获。
           上午四节课,听了三节课,评了一节课,感觉自己也是发挥了水平,也是很有收获,并且和其他两个学校的历史老师建立了微信群,感受到老师们互相学习的需要,所以我想我要利用好这个群,互相学习,互相促进。
            今天我们的二调成绩出来了三科----思品、英语和数学,前面两科都是不错,数学不好,并且也是被人家拉开了十多分,以至于连其他的农村学校都是没有考过,校长和教导主任都是听到了领导的训话,结果两位数学老师更是心伤,很是难过。
           下午上了两节课,感觉学生们也是很听话,大概是由于听说数学没有考好的原因吧,心里不是滋味。所以学习历史也是比较积极,所以今天的课也是特别好上。我们的历史学科还是没有改,所以自己的心里也是没有底,也是在默默的祈祷能够取得好的成绩。
           年度考核和师德考核开始填表了,但是结果领导还是没有公布,所以这里面的故事又是很多了。我想还是以一种平静的心态来看这次评优,唉,自己在晋级的道路上越来越远了。
           晚上在家里终于把龙应台的《目送》看完了,大概是由于自己的水平不高,读不懂这样的文字,我想自己还是要加强学习,努力提高自己。
            一天过去了感觉很累,我想我还是要学会休息,这样才会工作。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017