注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

恼人的两件事 2017年3月29日 星期三  

2017-03-29 18:17:40|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天有两件事让我很恼火。
         一是我在今天上午整理的几张试卷----2016年中考历史试题九年级上册的内容,我用了两节课进行整理,但是由于在最后的时刻,电脑的速度上不来,我就关了起来,结果导致我把我事先整理好的试题,没有保存,全部丢失,这让我感到特别的愤怒,但是也是很难过,后悔之后,我在办公室外边逛了一圈,之后,感觉自己还是要重新开始,因此我就重新开始。一个上午我终于在放学前把这个试卷的初稿整理了出来。下午到了学校之后,我还是继续整理结果整理了近两节课,终于整理成三张试卷,并且调了出来。剩下的接近一节课,我看到赵建民老师在那里正在改物理周清试卷,这让我感到了差距,所以我就根据我的复习手册和《世纪金榜》,又出了两张周清试题,我想我要认真的进行整理和批改,找到学生的问题所在,从而进行改正。
      二是我们现在实行坐班到晚上六点半,学校领导为了照顾我们吃饭,于是发下了没人100元,但是今天到我们办公室发的时候,第一个给我的,我就没有拒绝,签字领了。但是他们都是没有领,最后,孟主任就很失落 的走了。他走了之后,他们的口水多了起来,而且都是针对我。这让我非常难堪,我想在以后我一定要注意这些人际关系中的技巧。
     生容易,活容易,生活真的是不容易。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017