注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

完成了一幅作品 2017年3月30日 星期四  

2017-03-30 20:53:19|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我在上课之余,收到了两个任务,一个是写一幅书法作品,因为自己一直以来在练习书法,所以我很想展示一下自己的水平,于是就找来了纸和墨汁,开始在报纸上练习,接着又在毛边纸上练习,获得了成功,最后我就直接在宣纸上写了出来,由于紧张第一张宣纸的效果不是很好,接着又在另一张宣纸上写,终于达到了我要的效果,但是还是有些欠缺,可以说这也是我想要的水平了,自己I也不想再受折腾,所以自己就等到墨汁干了之后就交上去了,感觉自己好开心。
         但是同办公室的老师还是有些说闲话的,比如赵建民和袁美好两个人,一唱一和来挖苦我,但是我也是没有让他们,让他们多说几句人话,最后不了了之。其他的也是在我这里没有说什么,因此我还是 坚持我自己的做法,我想只要认真去做,我就一定能够完成我的想法和愿望。
      完成自己的书法任务后,还是接到了学校的通知:《关于举办现代教育技术优质课、微课、课件制作评比活动的通知》。不要缴费,所以我也是非常想参加,何况我的东西都是现成的,因此我就向学校汇报了一下,领导也是很高兴,很支持,所以我就在业余时间认真的准备自己的这些东西。
      生活还是多姿多彩更好,我想我要 积极的投入到其中。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017