注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

感觉到自己的落后 2017年3月4日 星期六  

2017-03-04 21:52:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天的我,基本是处于反思的状态,感觉到自己的落后。
          1、今天看了毕淑敏和龙应台的两本书的部分内容,感受到他们的积极向上,和写作手段的高超,特别是他们关于写的《不相信》《目送》和《将来和未来》。我感受到自己的落后,自己根本就是写不出来这样的文章,还有就是,他们的语文水平也是很高,能够把两个相近的词语,用一千多字阐释的完美无缺。
           2、吃喜面
               吃李双敏的喜面,同桌的几位能够喝酒的教师,特别是孙伟、张同军、韩建祥三个人喝了三斤白酒,感觉到他们真的是好厉害,而自己在这个场合,只是能够喝一杯酒就足够了,真的是好难看,好在都是一个学校的老师,没有喝太多。
            3、晋级
                 感受到自己,来古城学校之后,一直处于下降状态,离晋级越来越远了。所以感觉有些伤心,但是这个目标还是不能够放弃,所以自己还是要努力。
             4、孩子的教育
                 孩子对于上学不是很积极,周末在家根本没有把精力放在学习上,所以感觉孩子的积极性还是不够,还是不知道学习,所以感觉自己的责任更大了。
              我想发现问题,解决问题,我一定要认真的反思自己,提高自己的能力,让自己不断的进步,同时改变自己落后的状态。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017