注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

古城学校举行九年级中考决战百日誓师大会 2017年3月7日 星期二  

2017-03-07 21:17:35|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          下午第八节课,我们学校八年级和九年级的学生在致远楼四楼的礼堂举行了九年级中考决战百日誓师大会。
           会议也是在隆重的状态下举行,首先是赵建民老师代表老师对学生进行教育,赵老师专门换了一身西装并且打了领带,显得格外亲切。精神也是特别好,他对学生进行叮嘱,要求学生吃苦这100天,充实这100天,力争每一天都是有一个好的收获。说道动情处,赵老师也是哽咽,让我们所有的老师感受到了一种意外的激动。
            接着是九年级的学生代表刘春秋和八年级的代表张一纯发言,他们都是满满的祝愿和祝福,让学生们感受到一种温暖的鼓舞。
            最后是刘校长讲话,对于学生提出了一种新的希望,希望学生考出好成绩,希望学生实现新突破,希望学生在剩下的100天里,用心去复习,用心去奋斗,实现自己人生的梦想。
            最后的最后由庄永红老师带领学生宣誓。
            相信这样一个活动,能够给我们对学生带来一种思想上的冲击,能够带来一种激励和上进,用心去做,我想最终一定会取得好的成绩,我们的梦想一定会实现。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017