注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

迎接考试之二---我该怎么办 2017年3月9日星期四  

2017-03-09 22:24:41|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我就把自己的中国历史基础知识再一次的复习完了,只是按照我的思路认真的复习了一遍,这里面是不是有学生不会,还是有点不敢肯定,所以我想自己在管理学生方面还是要下工夫,同时自己还是要改进我自己的教学方法,看一看怎样能够使更多的学生掌握更多的知识。
             同时,下一步学生们还是要认真的面对试题,所以我还是要加紧研究试题。今天我把我手中的资料进行了研究,同时也是开始研究网上的试题,希望我能够找到突破口。我想我一定要注意搜集和整理试题和好的资料,做好资料的取舍工作,利用好自己的业余时间,用心做好自己事情。
            面对考试自己绝对不能够放松,要以积极进取的态度来迎接考试。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017