注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

到永安九鼎莲花山玩了一个上午 二〇一七年四月十日 星期一  

2017-04-10 21:25:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我在看到我的手机朋友圈点赞超过六十之后,我就决定趁着这个假期,我前往市中区永安的九鼎莲花山逛一圈儿,主要是由于自己没有事情可做。
           早上送完孩子之后,我就赶往BRT站台,等了大约10分钟之后,终于赶上了车,于是再经过四十五分钟的车程到达了枣庄客运中心。本以为能够找到通往永安的十六路车,没想到很遗憾,没有。于是就咨询站台的小姐,才知道到解放路等就可以了。于是我就坐上了十一路花园方向的车,到了亚细亚下车。没想到在这里等十六路却是等了半个多小时才来,感觉是太慢了。同时我还是没有闲着,正好站台正好处在一个叫首逛的平台的门口,这是一个我从未接触过的事物,同时我还是看到,可以做兼职,所以我不禁感起兴趣来,到了他们的房间专门加入到了进来,感觉很好,我想有机会我一定要积极的去做。
        经过漫长的等待终于等来了16路车。上去之后,才发现座位是那么的少,幸亏司机好心给了我一张报纸,让我找空坐一下,我这才发现,自己和他们一样只好这样坐了。路上上车的人是越来越多,所以我也是感觉自己怕买不上票了。但是我也是不紧张,因为我还是那么的早来的,否则的话真的是不会有什么遗憾了。这一路上我看到外边的风景很美,同时也是感到地名也是很有特色:永安、天西、天东等。
      到了莲花山发现这里正在建设,门口的停车场正在施工。还好这里有了售票处,也是有了一些景点的说明和排出来的花卉,或成山或成房屋,感觉真的是好亲切。
      进入景区之后,还是有免费的观景车,会把我们带到核心景区。所以也是减轻了不少负担我首先是沿着逆时针的放向,首先参观了热带景观园,里面的热带景观真的是让我感觉千奇百怪。第二个是农业科普园。主要是利用现代农业的技术进行种植蔬菜,这让我大开眼界,特别是利用水培的各种蔬菜,还有就是江山多骄的拼图,感受到巨大的魅力。
      之后是动物园,虽说是动物园,里面的动物也是不多,主要有矮马、驴、骆驼、狗、骡子、珍珠鸡等等,只是在笼子里,其余的设施还是在建设。
      接下来就是最让我神往的罗马郁金香园了。广播里介绍的是郁金香的美丽的传说,远处的风车和罗马广场在各种颜色的郁金香园里显出优雅的气质,高高低低中显得十分的有趣味。有专门的摄影爱好者,从不同的角度来摄影,还是有很多的老年人,专门从家里出来到这里进行拍照逛逛。千紫万红的郁金香形成了各种各样的图画,让人流连忘返,真的是好美。
       逛完之后,还是有专门的电动车把我们带出了园林。我又到四周的山上去挖了一些蒲公英,虽然没有带工具,但是我还是利用岩石的缝隙来找蒲公英效果还是比较好的。后来到了山腰,那里有一位正在干活的左大哥他把他的镢头借给我用了一下,结果我就在那里开始刨了起来。因为那里都是人迹罕至的地方,所以不一会儿就满了。
     带着自己满满的收获和高兴愉悦的心情,我很高兴的回家了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017