注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】翘盼于时光中,守望在岁月里  

2017-04-12 08:31:08|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】翘盼于时光中,守望在岁月里》
      
   
       窸窣的春雨,浸润着行将枯萎的心,在春风的抚慰下,在浪漫的红尘中,任由思绪伴着飞流的时光和灿烂的岁月,沿着久违的希冀和着曼妙的笙歌,在期许,在翘盼,在相厮,在守望。
       迎春的季节,走过了漫天飞雪,四季的舞台撩开春曲的帷幔,听着那首《枉凝眉》紧锁着眉宇,心扉被搅动得难以平静,心弦被拨弄得颤抖欲断,低吟浅唱中,残碎了一地的牵思。微合着双眼脑际浮现着红颜,如丰腴姿丽的花朵,那颗缠绵悱恻的心,渐渐地温馨温暖,渐渐地平静嫣然,刹那间,似乎梦见了前世情缘里的那个笑靥。在淡淡的絮语间,心思沙沙作响,心境痴情缠绵,心意缱绻眷恋。

 

 

       月下花前,留下了美好的记忆,执手相挽,掸去了无奈的寥寂。缘在人海间的际遇,穿过时光的隧道,在岁月桑海中深深地镌刻了美好的记忆。许是命运的安排,许是情缘的眷顾,任其在人生的旅途上随意。
       沧海桑田里,品味过止水若静,转瞬间绕不过的情和躲不过的爱,犹如狂风暴雨,滋润着心田,荡涤着孤单,这种夙愿没有擦肩。于是在爱情雨露的妙曼滋润下,身暖了心甜了。
       相遇如诗,相爱如梦。朦胧的夜色,风在感怀,雨在倾丝,婀娜多姿的竹影在寂寥中婆娑着媚韵在欢歌在慢诉,循着爱的轨迹,柔情霓裳,碾着忧伤,醉着心扉,一路芬芳。

 


知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017