注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】每天七句,反省自己  

2017-04-13 20:25:23|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《每天七句,反省自己》
世界上最快的速度不是光,不是电,而是我们的「念」。一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。

你要遇见很多人,才知道哪个是喜欢你的,哪个是你喜欢的但无论是谁。最后选择的那个,一定是彼此看着顺眼的,我给你自由,但从不担心你会走。

有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。大道理人人都懂,小情绪却难以自控。

找到一个很适合的爱人需要满足两种心理需求, 一种是安全感, 一种是归属感, 安全感就是你确定你的另一半不会走, 归属感就是你确定你不会走。

遇到三观一致的人,人生就像突然开挂了一样,少了被泼冷水的苦恼,多了被鼓励和陪伴的温暖。

不要担心别人会做得比你好,你只需要每天做得比前一天好就可以了,成长是一场和自己的比赛。

每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017