注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】油菜花开季节,盈一怀花香满袖【原创散文】  

2017-04-15 04:52:33|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   油菜花开季节,盈一怀花香满袖

  散文作者/高天流云      边框素材/陌上花开

 

 

    一个春暖花开季节,一朵朵金黄碧绿油菜花悠悠盛开在遥远彼岸一隅田园山林上,泛起阵阵盈心欢喜的花香味道。我于一个金黄璀璨的岁月里,站在一个春暖时光的相思彼岸,于一季金黄碧绿油菜花开浓郁艳香的时光里,晕开一掬浸黄泛绿的相思情愫;与山高水长的你,共赴一场花开金黄碧绿的相思盛事;油菜花开季节,盈一怀花香满袖。

清新如诗 美丽如画【美女素材3组】 - 我是一片云 -             我是一片云

  一个金黄碧绿油菜花开季节,漫步行途于遥远彼岸一隅田园山林花香怡人的灯火阑珊处,一些袅袅升起的花香,伴着一缕春风熏染了我的眉,醇醉了我的眼。与你相识在金黄碧绿油菜花开季节,我不知道这是否算是一场命中注定的美丽情缘?穿越一个千山万水的遥遥相思的历程,我们终于在一个金黄碧绿油菜花开季节的隔岸里遥相凝望;一季金黄碧绿油菜花开,融入一掬相思情愫的真诚盛开;三千温婉,纸墨飞花,婉约和曼妙了一段春暖岁月里,金黄碧绿油菜花流香的一段相思情感。

    一个金黄碧绿油菜花开季节,你就是那一枚金黄芬芳的油菜花朵,我就是那一枝绿意醉人的枝蔓,纯澈而清丽。我愿用一季金黄碧绿油菜花开的静静守望,将你爱怜,深深映入我的心海里;而我,却只有将你珍藏在一枚金黄碧绿的镜花水月的情景里,还你一个沾染金黄艳香的浅笑容颜;红尘摆渡,相思如风,迈入一个金黄碧绿油菜花开季节,我匆忙的步履于一隅田园山林上百转千回,蕴藏和温存一抹金黄微澜的情愫;我们彼此都渴望用一朵花开时光,伫立在遥远相思彼岸,默默诉说一掬恋语;然而,总有一些溢满金黄碧绿的相思情眷“剪不断,理还乱”,总有一些喜欢惆怅,融入在一季花香醉人的日子里,静好安然,浓郁芬芳。

一枚油菜花盛开抒写的相思情话【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 一个金黄碧绿油菜花开季节,没有人知道,这世界上究竟有多少浸满金黄暖香的情愫,融入海枯石烂、地老天荒的相思情景里。更没有人知道,这一个春暖岁月金黄碧绿油菜花开的相思世界里,究竟有多少情痴缠绵,萦绕心怀,默然相伴,寂静喜欢? 一道山高水长遥远彼岸的相思土地上,金黄碧绿油菜花开季节蕴藏的万千情眷,于一个天涯海角盈满的相思时光里,盈盈泛香;感怀一个金黄碧绿油菜花开季节,站在遥远彼岸两端,漫赏着一枚枚金黄璀璨的花朵,那些袭袭沁人的香味是否随着春风吹拂,早已注入你的心间?一朵金黄碧绿花朵融入的眷恋,是否早已潜入你的一个相思世界里,悠悠泛香?

   又是一年金黄碧绿油菜花开季节,一幅金黄璀璨的风景被描绘在遥远彼岸一隅田园山林上。一腕相思的情眷依旧,一怀相思的梦随春风飘荡;此刻,站在遥远彼岸一隅田园山林上,我在一棵油菜花旁轻倚绿色枝蔓,于一隅凝眸回望处,看见一种锦瑟年华宛若丝丝缕缕的金黄云烟,散落一地相思情醉,与一个春暖岁月流连徘徊。

 是谁说过,只要走进一个春暖花开季节,看到遥远彼岸一隅田园山林上金黄碧绿油菜花盛开,彼此的眼角就会流淌一滴金黄色碧绿的泪水?那些在金黄碧绿油菜花开流香季节,抹不去的一个欢喜的相思气氛,柔媚了一怀相思幽梦,沉醉了一个相思心田;一隅田园山林金黄碧绿油菜花开凝眸回望处,吟唱一曲千千阙歌,飞舞着一腕盈盈念,始终萦绕回荡在那一方相思悸动的田园山林上;只因,一掬相思的情愫在一个春暖花开季节,漫天飘香,你美丽的容颜就宛如那一朵朵金黄碧绿盛开的黄槐花,娇艳动人,妩媚可爱;如若可以,就在这一个金黄碧绿油菜花开季节,请许我一帘浸黄染绿的相思幽梦,遥寄给远方的你。

清新如诗 美丽如画【美女素材3组】 - 我是一片云 -             我是一片云

 一个金黄碧绿油菜花开季节的素锦流年里,那些被一缕春风拥入的一腕相思时光,总是于一片金黄璀璨的袅袅处,盛开出一朵朵娉婷婀娜的花朵。就让我以一怀沾染金黄碧绿油菜花的姿态,婉约成一个呓语中的一抹浅笑,催开一季油菜花开和花香怡人的一幅醉美场景,朵朵都是一腕金黄芬芳的相思情愫;一个金黄碧绿油菜花开季节的经年中,花开流香撒满一隅田园山林的每一处,便让我萌生了一段刻骨铭心的悠远思念。如若可以,远方你,请许我一个金黄碧绿的凝眸回望;在岁月静好,红尘安然的日子里,请许我能与你相约一场盛大的美丽邂逅;我以你明净的眼眸,给我一汪沾满金黄花香的深情凝视,我不求这一段情痴缠绵悱恻能地老天荒,只为,你能从千里之外跋山涉水而来,站在一棵油菜花树旁,对我发出的一声相思呼唤;彼此的一眸眼神中,晕开一份金黄碧绿的情痴缠绵。

    感动于一个金黄碧绿油菜花开季节,融入这一个美仑美奂的欣悦时光里,便有了数不尽,道不完的一掬相思眷恋。如若可以,远方的你,请许我一颗金黄碧绿油菜花的思念,让我们共同携一缕春风,伫立在遥远彼岸一隅田园山林上,共剪一窗相思情话;我以一纸金黄水墨的奇缘,为你舞尽倾城满香的痴情眷恋;于低眉含笑间,盈一怀花香满领袖,抒尽一份沾满油菜花的万般情暖。

    或许,这一个季节太短暂,只剩下一隅田园山林上一道金黄璀璨的相思风景,独倚于此。也许,这一季金黄碧绿油菜花开的梦太久太长,那满隅上盛开的金黄碧绿的油菜花朵,都是我在遥远彼岸一隅田园山林上,对你萌生的一季相思呼唤;我好想,越过千山万水,与你笛音相和;我好想,飞越千山万水,与你共享一幅花香潋滟的相思情景。

 一个金黄碧绿油菜花开季节,漫步于花香金黄璀璨的灯火阑珊处,惟愿与你共守那一树金黄碧绿的油菜花。只因,油菜花开季节,盈一怀花香满袖;走进这一个温馨季节,便婉约成了彼此心中一腕恋恋不忘的相思情暖……

一枚油菜花盛开抒写的相思情话【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  highheaven and flowing cloud

 

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017