注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

到电影院学习国学教育问题 二〇一七年四月十六日 星期日  

2017-04-16 21:03:19|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           按照孩子班级的安排,结合自己的情况,今天下午两点我到电影院去参加关于孩子教育与国学教育的宣传报告。
          会议主要是有一位姓姚的老师,对于如何利用国学教育孩子,以及国学教育出来的孩子的成果进行了展示,并且播放了几个案例。最后是国学教育的一个由专家进行总结的作品的介绍,主要是一个软件和播放器以及书籍,一共1600元。可以说最后终于出现了他的真实的目的。很多家长在最后异口同声的说,原来他是想钱的。或许这也是最实在的一句话了。
          对于我来说,我每一天都是用 积极的行动和行为影响孩子,每天都是在为孩子服务,尽心尽力、尽职尽责,我想用心的我一定会收到好的效果。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017