注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

终于完成了一节微课 二〇一七年四月十七日 星期一  

2017-04-17 23:10:13|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我终于完成了自己这个学期的第一个微课,感到自己的心里真的是好受多了。
          这个学期开学以来,我都是感觉自己应该在教学和教研上全面发展,但是自己还是比较懒,不想做,下定决心做了,但是做好了课件感觉还是有些不满意,所以又停了。
         今天,我终于【】排除自己所遇到的各种困难,录了一节微课----《巴黎和会》,心里的石头顿时感觉放了下来。我想下一步我要努力,力争有更多、更大的突破。
        在制作的过程中,我深刻的感受到以下几点:
         1、凡事都要经常做,做好自己的基本功。不做的话很可能就忘记了。比如:做幻灯片的一些基本功,调节的基本功、录课设备的使用等等。
          2、做事要有计划性,做好自己的工作,严格按照自己事先制定的计划执行,相信自己一定会有成效。
          3、平时注意积累自己的东西,力争自己做的东西都要保存好。
         我想只要自己努力,一定会有好的成果。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017