注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】梁堂镇联合校均衡县创建知识  

2017-04-17 16:29:31|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自教育者周卓民《梁堂镇联合校均衡县创建知识》

    414日,梁堂镇联合校举行均衡县创建知识测试

   414日,梁堂镇联合校组织全镇小学校长及相关人员进行了义务教育均衡县创建知识测试活动。本次测试试卷采用百分制,共有选择、填空、简答三种题型。参加考试的相关人员以认真的态度闭卷完成了此次测试。 

为了加强义务教育均衡县创建队伍建设,打造理论知识过硬、思想作风过硬、工作作风过硬的创建队伍。梁堂镇联合校高度重视队伍建设,平时注重创建知识培训,用理论武装相关人员的头脑。本次测试,是对全镇小学校长及均衡发展创建相关人员的一次大检阅,目的是进一步明确义务教育发展均衡县的办学标准,增强迎检责任意识,为义务教育均衡发展顺利通过验收提供了有力保障。(赵耀杰 安汇)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017