注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

轻松的一天 二〇一七年四月一日 星期六  

2017-04-01 21:46:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,对于学校来说是充实的一天,因为有很多事情都是今天完成的。比如说班级的板报的布置,七八年级的徒步远足、家委会的成立等等,都是非常重要的事情,但是在今天却很圆满的完成了,感觉真的是力度大。
       而我对于我来说,却是很轻松的一天,自己也是怎么也紧张不起来。早晨到了学校就是开始上网,了解一下天下大事,同时自己还是尽可能的去拓展自己的视野,看博客、看空间,了解一下世界和现实。同时我还是练习书法,但是遗憾的是,我的书法就是练不起来,提不起兴致来,所以多少就是有些沮丧。
     自己的工作还是最重要的,所以自己还是尽快的把学生的作业批改了一下,但是批改的过程也是发现问题的过程,更是生气的过程,学生们还是有不会的,还是有很多的学生存在问题,真的是好害怕,不知道这些学生是怎么搞的,就是不会,甚至一些主观题,学生们还是有些胡扯,对于这些学生我真的是好无奈,但是我想自己还是要放下速度,慢慢的解决这些问题,一定要使学生系统的掌握这些知识点。
         上课的时候,由于要赶进度,因此我是没有将这些学生给细致的单一的叫过来,而是点了一下名字,要他们积极的去背诵,但是结果还是不理想,因为学生们根本就没有时间来处理历史这门副科。
         所以当自己完成了任务之后,还是感受到学生对于历史学科的不重视,所以还是感受到在这种轻松的背后,我更多的是在走下坡路。所以自己还是要振作起来积极的去努力,力争有一个更大的收获。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017