注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

生气 2017年4月21日 星期五  

2017-04-21 14:23:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天中午放学后,儿子想吃菜煎饼,于是我就去菜煎饼店里准备做一个。
           没想到一向热情的男主人,在他的女儿放学回到家里后,却对她女儿的班主任进行了评价起来,先说现在的班主任叫李胜臣,我以前认识,是一位历史老师,在涧头集工作,后来考了研究生,被分到了二中,按学历真的是可以,而且在初中也是教的很好。所以我就有些疑惑,后来他又说,李胜臣的脾气不行,说话带着口音,并且还是拖拖拉拉,这样的老师对孩子的影响是不好的。同时还是提到了她女儿在三十九中的班主任陈夫华,也是一个样子,说话也是没有底气,声音小,也是没有脾气,并且教出孩子也是没有脾气。
           说完了两个老师接着又说,如果老师都是这样那不麻烦了,孩子能够教出几个好的来。旁边的几位吃饭的,也是在一旁帮衬,说着说那,没有说老师好的,这让我感到十分难看。于是我就说,你是不是指桑骂槐呀。一旁的老板娘说话了,说你别在意,你大哥就是脾气躁等等。我也是没有说什么,其实这么多人,我也是说不过的,于是我就等着菜煎饼好了就离开了。
          到了家里和学校里,我还是有些生气,于是就和对象和几位老师交流了一下,都是说我多心、多事。哎,或许是这样,希望能够像他们说的这样----是我多想了。
          是非终日有,不听自然无。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017