注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱情有闹有和,才叫情趣  

2017-04-21 15:29:01|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、若只是喜欢,何必夸张成爱。

2、日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

3、忍耐,是一种能力,也是一种境界。忍过黑夜,天就亮了;耐过寒冬,春天就到了。

4、一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正地长大。

5、自己伤痕累累的同时,也在伤害深爱你的人。爱,往往是百转千回后,发现原来它一直在你身边。

6、一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

7、如果不能相爱,我喜欢被宠爱和纵容。在永不可挽回的无常里,我渴望相信有一个男人会永无止境的爱我。

8、青春,就应该像是春天里的蒲公英,即使力气单薄、个头又小、还没有能力长出飞天的翅膀,藉着风力也要吹向远方;哪怕是飘落在你所不知道的地方,也要去闯一闯未开垦的处女地。这样,你才会知道世界不再只是一扇好看的玻璃房,你才会看见眼前不再只是一堵堵心的墙。

9、一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。

10、事情都有两面性:生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017