注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】即使不断的跌倒, 也要坚持自己的梦想  

2017-04-25 19:31:13|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别抱憾,别嗟叹,别怨恨,不要去害怕犯错;做了或是做错了,我们仍是有收获的,不做,我们只会两手空空。每一次成功的背后都有一串失败的足迹,而每一次的失败又离成功越来越近。卸下包袱,放开双手,该做就做。

人生就像风一样,飘过就不再回来,人世间,所有的事,苦也好,甜也好,都是一种缘分,一种不期而遇,上天给予我们的,我们就该欣然地接受,而不该累及他人,看淡了苦,淡然了累,生活依然很美好。

从陌生人变回陌生人, 那就是我们的故事。——《李宫俊的诗》

人生要用简单的心境,对待复杂的人生,人生是场荒芜的旅行,人对他人需求越少,就会活得越自如安详。没有人能完全满足另一个人的需要,哪怕他愿意。唯一的办法就是令自己的需求适可而止。

我朋友很少,我敌人更少,皆因我心里真正在乎的人本来就不多。

忘你是我对自己的慈悲。

人生是一场见证,见证一场又一场春夏秋冬,花开花落。 人生是一场又一场离开,熟悉的陌生的,曾走近又走远的。曾在某一个深夜彻夜无眠相识于网络又忽然隐匿不见的,遇见是一场华丽的梦,充盈了你单薄的岁月,让日子变得丰盈而美丽。

人,不怕渺小,只怕卑微,生活并不完全是你看到的样子。不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。不要看到别人过得幸福,自己就有种失落和压抑感。其实你只看到了别人的表面现象,或许他过的还不如你快乐。

生命是轮回,苦难也是轮回。学会让自己安静,把思维沉浸下来,用一颗善良之心去款待每一份情意,用一颗宽容之心去恩待每一位朋友。用一颗理解之心去诚待世人,用一颗仁爱之心去善待亲人。

人生聚散无常,起落不定。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

人生千灯万盏,不如心灯一盏。不管发生什么,你都不要去放弃,肯定是会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,可是那另一条路有另一条路的风景,不要念念不忘原来的路,在这里你会遇到难忘的更好的风景。

人生是一场追求,也是一场领悟。当快乐来得太容易的了,悲伤也就不远了。所以不必祈求从天而降的快乐,但凡太容易到来的幸福,在生命里都只是停下、很难最终留下。真正的与痛苦同行过的人,那你才是更拥有把控幸福的能力。

要想幸福一点,心就要简单一点;要想洒脱一点,对生活要求就简单一点。人生中一切美好的时刻,我们都无法留住。我们不得不把人生的一切缺憾随同人生一起接受下来,认识到了这一点,我们心中就会产生一种坦然。无奈本身包含不甘心的成分,可是,当我们甘心于不甘心。

让我们坚强的是伤害,使我们成熟的是失败。不论受到多大的伤害,经受了多大的失败,我们依然会慢慢站起来。伤害让我们明白,失败使我们懂得,在挫折中我们渐渐成长,慢慢成熟。人生,吃一堑,长一智,伤害就是明白,失败就是懂得。我们会从失利中慢慢走出,重拾信心,继续我们的努力与追求。

人生没有如果,只有后果和结果,过去不再回来,回来的不再完美。人生就是一场旅行,在乎的是那沿途的风景以及看风景的心情;人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也要坚持自己的梦想。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017