注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

考试的结果不好 2017年4月26日 星期三  

2017-04-26 20:43:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天,我们学校九年级对学生进行了二调前的演练,一天的时间,考了五场,虽然紧张,但是也是达到了考试的目的,锻炼学生,迎接二调。
           今天上午我用了三节课的时间吧试卷改了出来,但是改的过程也是失望的过程,因为离自己的想象的差距太大了。本以为试卷没有难题,所以学生应该考的很好,结果很多不该出现的错误出现了:第一题选择题,学生就是选不出董仲舒,今天学生来问我才知道,他们学习的时间长了,忘记了。这是我没有想到的。还有一些易混易错题,导致学生出现了错误。这还是可以原谅的。但是后面的大题都是考察的基础知识,导致学生失分,这是我没想到的,结果我让学生翻开课本找答案,结果整个班级都是没有声音,我感觉像受了雷击一样。我想我对于学生出现的问题,一定要严格的审查,直到学生会背会用为止。
          对于这次考试的结果,十分震撼着我的心,我感受到学生的困顿和乏味。我想我要关注学生,让学生积极的去学习,调动他们学习的积极性,让他们以饱满、乐观的心态去学习。力争在最后的几次考试中取得优异的成绩。
           我想同时,我也要认真的反省自己,找到自己的不足努力的改正,从而达到自己的目标。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017