注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】【深度好文】一个人也要向前走!  

2017-04-02 08:15:26|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【深度好文】一个人也要向前走! - 春雨 - 春雨歡迎您!
 
 

 

【深度好文】一个人也要向前走! - 春雨 - 春雨歡迎您!

 

       人的一生就是一条没有回头的路,磕磕绊绊一直走在泥泞与平坦交织的路上,虽然数不完的坎坷,却也有看不完的风景。


       人生拥有着太多的过客,无数人,来了,走了。将不一样的生活一次次回归原点,只剩那一份沉甸甸的回忆。那些出现在年华里的人,不论是爱情还是友情,同样都是刻骨铭心。


       因为他们曾陪伴过,虽已离开,却也教会了你勇敢坚强,更教会了即使所有人离去,你也可以一个人向前走,不害怕,不迷茫。


       走过半个人生光阴,我不知相遇了谁,别离了谁。在我的生命里,每天都有人与我相遇相识,却也每天有人与我分离断了联系。我喜欢在自己的行程中,相遇陌生的人,结交着每一段缘分,即使短暂,我也珍惜。


       可经过时间的沉淀,在别离中久了,心都会有一丝感伤。

【深度好文】一个人也要向前走! - 春雨 - 春雨歡迎您!

       因有些人你不愿与他分离,却终躲不过缘尽的宿命。渐渐的,我学会不再去挽留谁,也不会刻意找寻所谓的缘分,渐渐将随之相遇变成一种习惯,在等待中相遇,在行程中相遇,却不再寻找中相遇。


       我懂得,缘分刻意不来,更是强求不来。离去的我便会采撷一缕微风,安抚那些远去的,将留下的记忆杜撰在自己的流年里,成就属于自己的故事,自己内心的风景。


       走着走着,我似乎感觉友情终不及爱情来的刻骨铭心,只因我途经到一个世界,在花门的罅隙里,窥探了一处满园艳丽的春色,撩人的景致后,我相遇了一个他,那时我醉了。


       我不知在他的世界停留了多久,我只知不舍离去,静静看着他,也能续写两个人的故事。而这一切只是我如今回眸时光时,一幕暖心而又悲戚的画面罢了。


       静静回首,那些风雨同舟的日子,不知不觉就成了过往。最初总认为坚持不住的时光,却成了流年里值得珍藏的故事。总认为无法坚强的岁月,却成了一生启迪方向的灯光。


       这一路飞扬的年华,写满了颓败与饱满的领略,只因人生百味,只有尝尽所有情绪,方可懂得何为人生。

【深度好文】一个人也要向前走! - 春雨 - 春雨歡迎您!

       走着走着,很多人都觉得自己承载了太多的心伤难过,承载了太多不该承载的风雨坎坷,却亦然忘了自己又承载了多少生命的恩赐,只记得失去什么,却不曾在意得到了什么?念着得不到的,挥霍着得到的,直至失去才惋惜自己不曾珍惜的。


       我们一起回首看看,我们曾繁华走过的途经,是否用心将它欣赏过,是否在你流年的笔下收藏这无尽的感恩。其实那些精彩与平淡,都有个人的唯美与奢华,只是随着时间沉淀,那些美好的随着沉淀在你心底最深处。


       无数人都不甘寂寞,羡慕着他人成双成对,抱怨着上天为何那么不公。其实回头看看,是上天不公还是不曾珍惜。因果循环,中了什么因,终结什么果。


       人生路上,不管是多人相伴,还是独自一人,该走的路你依然要走,你该承受的你终要承受。


       与其如此,何不将心舒展,用感恩的心别过离去的人,至少有一程路你不曾孤单过。人生只有在一次次别离中,才会成长,在一次次别离中,才会学会坚强。


       不管生活如何,我们即使一个人也要勇敢的向前走,不畏风雨,不畏坎坷。



【深度好文】一个人也要向前走! - 春雨 - 春雨歡迎您!

如果您喜欢此篇日志,请点击右下方的推荐按钮,

让大家一同来分享,感谢朋友您对春雨的一份支持,么么哒!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017