注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

偶然的巧遇 2017年4月2日 星期日  

2017-04-02 21:01:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,按照我的计划回去上坟。
          到了老家里,我就找了一把锨到林上去。不巧的是启学大哥正在上坟,我和他交流了一下关于上坟的看法,才知道上坟有那么多的道道,真的是想象不到,好在我学会了,我也知道了。和大哥一起添了了坟。之后就开始烧纸。
            正在烧纸的时候,我就发现孙启峰正在往林地赶,所以真的是巧遇。一般的想聚齐也是不太可能。之后我们又是一起上坟,之后上完之后,就相互谈论下相关的问题。等着火熄灭免得串了荒。
           真的是应了那句话,相见见不到,不想见却见到了。任何事情都是有意外,所以我在以后的日子里,还是要摆平心态,做好自己的事情,妥善的处理好自己的一切。
          
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017