注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生没有不可能  

2017-04-04 16:08:02|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《人生没有不可能》
在某卫视品牌节目中,一个看似柔弱的女歌手十分引人注目,她的歌声里透着明亮,又带有几分忧伤,她就是台湾女歌手徐佳莹。

好奇心驱使我上网查阅更多有关她的资料:徐佳莹,台湾著名实力歌手,以前曾是一名护士……紧接着我又看完了许多有关她的报道,被她有趣、不平凡、具有魅力的人生深深吸引。

从一名普通的护士到万众瞩目的歌星,究竟是什么為她注入了巨大的能量?如果要找答案,那就是执著与热爱。徐佳莹学的是护理专业,起初她对音乐领域的了解几乎是一片空白,但她从小就爱唱歌,上专科时开始玩乐队。她甚至不顾父亲的反对,只身前往台北追求音乐梦。在她看来,现在不去尝试,永远都不知道自己能否成功。

徐佳莹的身材娇小,但她的声音嘹亮清澈,唱着一首首让大家惊艳的自创歌曲。她尤其擅长在歌曲中融入歌仔戏或民谣元素,灵活且和谐地运用普通话与闽南语,创造一种似曾相识却又耳目一新的感觉。正是这种创新,使得她在演唱道路上不断发展,并取得傲人的成绩。

成名之前,徐佳莹的创作环境非常艰难,为练习唱歌,她买了一个20元左右的麦克风,因担心麦克风音质不好,她还在麦克风上套上丝袜。成名之后,她依然过着简朴的生活,坚持着自己的本色。没有太多繁杂的打扮,背着旧旧的包包,和以前一样搭公交车前往要去的地方。

从一名护士蜕变成创作才女,成为歌坛上耀眼的明星,徐佳莹完成了看似不可能完成的华丽转身,这不禁让人感喟:人生没有不可能。只要肯拼搏、创新,没有什么能成为人生中的拦路虎。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017