注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

我的失误 二〇一七年四月六日 星期四  

2017-04-06 22:30:29|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我感觉自己失误很大。
          一是,中午饭后上班的路上,接到孟跃老师的电话,问我昨天的西瓜多少钱一斤?我说1.5元。他就在电话那头说2.5元一斤不买了。之后就挂了电话。我也是没有多想。只想到他自己想买着吃的。我帮不上忙。但是当今天晚上看班的时候,我却看到邢娟出去买饭,一个个的问想吃什么?而就是没有问我,我感觉这件事原来是我不识趣的缘故。我想明天我还是要去做好自己的工作,不要让同办公室的老师对我说出什么不好来。
        二是,这两天,我一直提问学生背诵。原因是我感觉在晚上放学后,我也是没有事情可做,所以就想到了自己找些事情去做。于是就想起了提问。但是我也是听到了不少意外的声音,快自主招生考试了。让学生学一下那些该考的科目吧。而我认为学生们考试应该是各科都是学习,同时也是休息一下。但是今天晚上我却想透了,不要让同事骂我,我还是顺其自然吧。所以我思前想后,还是放手,让学生积极的去学习考试的科目吧。自主招生考试之后,我再提问也是不迟。
        我想,在生活中,我还是要积极的传播正能量,做一个积极向上的人。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017